Apfelrezepte

Apfelgelee – ein leichter Nachtisch
4 Äpfel würfeln. Mit Saft von 1 Zitrone und 2 EL braunen Zucker, 1 TL Ingwer dünsten, pürieren. 6 Blatt eingeweichte Gelatine darin auflösen. In eine flache Form streichen und gelieren lassen, würfeln. Dazu passt Joghurt mit Zimt und etwas Honig;

Apfelbowle: 2 Zitronengrasstiele hacken, mit 300 ml Apfelsaft und 500 ml Apfeltee, 2 EL Honig, 2 Äpfeln in Spalten erhitzen. Auf 4 Gläser verteilen und servieren.

Aufstrich: Zwei Äpfel würfeln. Mit Majoran in 1 EL Butter dünsten. Mit 200 g Topfen/Quark und 50 g gehackten Schinken mischen. Zu Brot oder Gemüse servieren.

Folgen und Likes verschenken:
Pin Share

MB´s Diätpraxis

erfahrende Diätologin, Mutter von zwei mittlerweile erwachsenen Söhnen, Magen-Darm-Diätexpertin, kocht leidenschaftlich gerne - Spezialprogramme für Magen-Darm-Probleme, Fettleber; Ernährungsconsulting für Betriebe; Alle Diätangebote auch für Kinder & Jugendliche; Sprachen: consultations also in English! Online-Termine auch über diese Seite - möglich; Online - mittels Direktverbindung - nur über einen Link auf einer besonders gesicherten Plattform - Sie erhalten einen Direkt-Link 5 Minuten vor dem Termin; Terminplanung für die Vorortberatung im Ärztezentrum Rahlgasse - folgen Sie einfach den Anweisungen.